Рецепт спаржевая фасоль по-корейски

Спаржевая фасоль по-корейски. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 30 Минут
    • Порций
    • 4

Спаржевая фасоль по-корейски в отличие от корейской моркови или кимчи не продается в супермаркетах или на рынке. Остается одно – приготовить ее в домашних условиях. А сделать этот легко и просто, если знать рецепт спаржевой или стручковой фасоли по-корейски. Принцип приготовления этой острой и пикантной закуски очень близок к рецептам корейской моркови, баклажанов по-корейски, огурцов или кабачков.

Любители стручковой фасоли и острых закусок обязательно заготовляют ее впрок на зиму, консервируя в банках. Но сегодня я предлагаю вам простой рецепт, из которого вы узнаете, как быстро и просто приготовить спаржевую фасоль по-корейски. Сорт фасоли особой роли не играет, в то время как степень зрелости стручков будет влиять на ее вкус. Как по мне, то более выигрышно смотрится закуска из зеленых стручков.

Рекомендую использовать стручки молочной зрелости. Во время покупки спаржевой стручковой фасоли обратите внимание на внешний вид стручков. Они должны быть упругими, не вялыми. Стручки фасоли должны быть ровными, горбики на них могут указывать на наличие в них бобов.

Для приготовления спаржевой фасоли по-корейски, пошаговый рецепт которой хочу вам сегодня предложить, подойдут не только свежие стручки, но и замороженные, поэтому стоит заранее позаботиться о ее заморозке. К тому же на основе такой фасоли можно приготовить и многие другие блюда.

  • Спаржевая фасоль — 300 гр.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Сахар — 1 ч. ложка,
  • Уксус — 2 ст. ложки,
  • Соевый соус — 3 ст.ложки,
  • Специи — 5 гр.,
  • Чеснок — 3-4 зубчика.

Спаржевая фасоль по-корейски – рецепт

Стручки спаржевой фасоли помойте. Срежьте у них концы. Отварите в кипящей воде на протяжении 5 минут. Откиньте стручковую фасоль на дуршлаг. Обдайте холодной водой. Переложите в миску.

Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови.

Очистите зубчики чеснока и пропустите его через пресс. Выложите тертую морковь в миску с вареной стручковой фасолью.

Морковь со стручковой фасолью посыпьте специями. Хорошо подойдет для этих целей специи для приготовления моркови по-корейски.

Теперь добавляем уксус и растительное масло. Для приготовления спаржевой фасоли по-корейски идеально подойдет рисовый уксус и кунжутное масло. Так как эти продукты есть не у каждого, то используем вместо них обычный яблочный уксус и подсолнечное либо оливковое масло.

После этого заправьте фасоль соевым соусом.

Выложите в миску пропущенные через пресс зубчики чеснока.

Деревянной лопаткой перемешайте фасоль. Стручковая фасоль по-корейски готова, но ей еще нужно промариноваться.

Для этого поставьте ее в холодильник на 20-30 минут, а в идеале – дать ей постоять несколько часов. По истечению этого времени вы получите ароматную, острую закуску. Перед подачей к столу, ее перекладывают на тарелки и посыпают кунжутом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт спаржевой фасоли по-корейски вам понравился. Не менее вкусной получается и жареная стручковая фасоль с яйцом.

Спаржевая фасоль по-корейски

Многие знают о пользе спаржевой фасоли, но далеко не всем известно как приготовить спаржевую фасоль вкусно. Если у вас появилась идея приготовить острый корейский салат и на выбор предлагаются самые разнообразные ингредиенты – непременно остановитесь на рецепте спаржевой фасоли по-корейски! Маринованная спаржевая фасоль по-корейски полезна, вкусна и самое главное, малокалорийна!

Как вы уже догадалась, сегодня мы будем готовить салат из спаржевой фасоли по-корейски – яркий, насыщенный и пикантный как сама Азия! Стручковая фасоль маринованная по-корейски готовится достаточно быстро и просто, а результат непременно вас порадует.

Приведенный ниже рецепт стручковой фасоли по-корейски является базовым, и вы можете добавлять специи на свой вкус. Чтобы приготовить стручковую фасоль по-корейски, я использовала свежую кинзу.

Из личного кулинарного опыта могу сказать, что спаржевая фасоль очень хорошо сочетается с кинзой. Даже если вы не любите кинзу, то замените хотя бы половину пучка кинзы на петрушку, но не исключайте этот ингредиент полностью. Вы и сами удивитесь насколько иначе «заиграет» кинза в этом корейском салате.

Ингредиенты:

  • фасоль спаржевая/стручковая – 0,3 кг
  • морковь – 0,2-0,3 кг
  • чеснок – 0,5 головки
  • уксус – 3 ст.л.
  • сахар – 1,2 ст.л.
  • соль – 0,5-1 ст.л.
  • кинза/петрушка – 1 пучок
  • перец черный и красный – по 0,5 ч.л.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • масло (любое растительное) – 50 мл
  • кунжут – 2 ст.л. (опционально)

Приготовление спаржевой фасоли по-корейски:

Для этого рецепта корейского салата из спаржевой фасоли я возьму специальный азиатский сорт – такая фасоль тонкая, очень длинная (некоторые разновидности сорта могут достигать метра в длину, поэтому в Азии ее иногда называют «змеиная»), круглая в сечении и сочная по вкусу. Однако если у вас имеется в продаже только обычная короткая стручковая фасоль – она также прекрасно подойдет для маринования по-корейски.

Употреблять спаржевую фасоль в сыром виде не рекомендуют медики. Дело в том, что в этих сортах фасоли содержится вещество лектин, оно токсично в больших дозах, а поэтому чтобы не пострадать от расстройства кишечника или желудка – обязательно отварите фасоль 5-6 минут. Для этого нарежем длинные зеленые стручки на палочки длиной 3-4 см.

Всыпаем нарезанную фасоль в кипяток и отвариваем за указанное количество минут. А тем временем готовим вторую кастрюлю, уже с холодной или ледяной водой – в нее я буду опускать стручки сразу же после отваривания, чтобы они не стали фасолью с болотным, неаппетитного вида, цветом. Кипяток для отваривания можно чуть присолить.

Читать еще:  Мохито рецепт в домашних условиях со спрайтом

Стручки отварились и охладились, при этом, не поменяв первоначального вида. Спаржевая фасоль готова к применению в салате!

Дополним салат по-корейски сладкой и сочной морковкой – трем ее на особой терке или обыкновенной железной.

Смешиваем морковь со стручками отваренной фасоли.

В центре делаем небольшое углубление, выдавливаем зубки чеснока.

Далее накаляем до «дымка» растительное масло, всыпаем все подготовленные специи и пряности – оба вида перцев и молотый кориандр.

Если вы хотите добавить в салат кунжутное семя – сразу отправляйте его в масло вместе с пряностями.

Считаем 10 секунд, этого вполне хватит, чтобы пряности нагрелись в кипящем масле, а кунжут поджарился, и выливаем все масло со специями и кунжутом в углубление прямо на чеснок.

Далее всыплем в салат соль, добавим уксус и сахар.

Теперь можно все перемешать, добавить свежей рубленой кинзы, еще раз размешать и отправить на сутки в холодильник. Периодически помешивайте во время маринования, поднимая пряную жидкость со дна наверх и обволакивая ею все ингредиенты. На следующий день вкусный корейский салат со спаржевой/стручковой фасолью готов!

Полезные свойства свойства этой зеленой долговязой худышки европейцы оценили в 18 веке, а до этого ее вкусом наслаждались жители Южной Америки, откуда и произошли все зернобобовые культуры. Ну а затем, к произрастанию стручковой фасоли уже на нашем континенте приложили свои умелые руки селекционеры.

Они сумели вывести несколько сортов зеленой стручковой фасоли, которую мы по-простому называем «спаржевая», и предложить поварам замечательный продукт, который можно и жарить, и тушить, мариновать и заготавливать на зиму!

Теперь вы знаете еще один способ как приготовить спаржевую фасоль. Может вы знаете другие интересные рецепты, как приготовить зеленую фасоль? Обязательно делитесь в комментариях!

Маринованная спаржевая фасоль по-корейски

Вкусная, ароматная и острая заготовка. Собственно говоря, как и вся корейская кухня. Я этот салат закатала на зиму. А можно кушать сразу, только дать ему настояться.

Ингредиенты для «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:

  • Фасоль стручковая — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0,5 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.

Рецепт «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски»:

Фасоль перебрать, удалить кончики. Закинуть в кипящую подсоленную воду и пробланшировать 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить.

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Морковь почистить и натереть на корейской терке. Я натирала на обычной, но поставив морковь параллельно терке.

Овощи смешать с фасолью, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцами и кориандром.

В сотейнике смешать масло и уксус, добавить лавр (я еще бросила несколько пластинок имбиря). Закипятить и кипящим маринадом залить овощи. Перемешать все хорошенько, дать настояться. Сложить в банку и поставить в холодильник на сутки.

Если будет желание заготовить на зиму, то банки нужно пастеризовать.
0,5 л-20 минут,0,7 л-30 минут.
Закрыть крышками, перевернуть, укутать до полного остывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овощной салат в стиле восьмидесятых

Салат «Здравствуй, весна!»

  • 130
  • 229
  • 45903

Салат «Почти «Оливье»

  • 72
  • 176
  • 18510

Салат с баклажаном и нутом

Салат из свеклы с апельсином и орехами

  • 63
  • 284
  • 11418

Салат овощной «Закусочный»

Салат «Праздник на носу»

Салат «90-60-90»

Овощной салат

Попробуйте приготовить вместе

Салат из капусты с огурцами

  • 212
  • 1227
  • 38848

Тальятелле под сыром в томатном соусе

  • 37
  • 734
  • 13224

Сыровяленая куриная грудка а-ля «Карпаччо»

  • 83
  • 2386
  • 214886

Фотографии «Маринованная спаржевая фасоль по-корейски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

12 июля 2018 года iu les2016 #

3 марта 2017 года кабайчик #

3 марта 2017 года кабайчик #

16 декабря 2016 года werfyjds #

16 декабря 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

12 сентября 2016 года galka_car #

13 сентября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

11 августа 2016 года Анастасия Мудрая #

21 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

4 августа 2016 года purahina62 #

4 августа 2016 года purahina62 #

4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

4 августа 2016 года purahina62 #

4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

2 августа 2018 года Svet Polina #

1 августа 2016 года Violl #

1 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Violl #

4 августа 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

30 июля 2016 года Ирушенька #

30 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года наталья2911 #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года Silvina #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года Silvina #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года victoria ms #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года veronika1910 #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

27 июля 2016 года ЮльчикПро #

27 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

28 июля 2016 года ЮльчикПро #

26 июля 2016 года белошвейка #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года golubga #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Tatanj #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Просто Дуня #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Просто Дуня #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Просто Дуня #

26 июля 2016 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Где живут разные гормоны и зачем они нам нужны Всего этих жизненно важных веществ более 30. .

Вяжем варежки,перчатки,носки. Журнал по вязанию №112017. Вяжем варежки,перчатки,нос.

Уютные комнатные тапочки с цветочками крючком Схема вязания крючком уютных комнатных тапочек д.

Рецепт грузинских пончиков с кремом Грузинские пончики с кремом. Рецепт по вашим многочисленны.

Пирог «Долгожитель» с черносливом Очень вкусный пирог с начинкой из черносл.

Рубрики

  • 8 Марта (1)
  • Еда к 8 Марта (1)
  • Ванная (21)
  • Мыловарение (8)
  • Вкусности (947)
  • Блины (16)
  • Выпечка (70)
  • Греческая кухня (2)
  • Грибы (2)
  • Десерты (51)
  • Завтраки (17)
  • Заготовки на зиму (106)
  • Закуски и бутерброды (40)
  • Итальянская кухня (1)
  • Картошка (7)
  • Кексы (сладкие и несладкие) (16)
  • Копчёности (9)
  • Корейская кухня (1)
  • Мультиварка (2)
  • Мясо (51)
  • Напитки (26)
  • Овощные блюда (67)
  • Печенье и пряники (63)
  • Пироги и пирожки (45)
  • Полезно знать (11)
  • Рыба (15)
  • Салаты (36)
  • Соусы, приправы, уксус (36)
  • Супы (21)
  • Сырные блюда, сыр (18)
  • Тайская кухня (1)
  • Творог (15)
  • Торты и пирожное (104)
  • Украшение тары для консервации (2)
  • Украшения из фруктов и овощей. Карвинг (2)
  • Хитрости и тонкости в приготовлении (2)
  • Хлеб (10)
  • Хранение продуктов (2)
  • Шоколад и конфеты (34)
  • Японская кухня (1)
  • Вязание (103)
  • День Святого Валентина (19)
  • Детям и о них (131)
  • Игрушки (34)
  • Поделки с детьми (19)
  • Дом, квартира (56)
  • Комнаты. Идеи по декору и интерьеру. (17)
  • Окна. Оформление окон (4)
  • Уборка дома (14)
  • Женские штучки (70)
  • Компьютер, интернет, дизайн дневника (16)
  • Кошка и собака (8)
  • Маникюр (11)
  • Мужчинам: своими руками (21)
  • Музыка (1)
  • Обувь (2)
  • Одежда: стирка, глажка, удаление пятен и т.п. (9)
  • Пасха (31)
  • Декор к Пасхе (не яйца) (7)
  • Еда к Пасхе (12)
  • Украшение яиц (несъедобные) (5)
  • Украшение яиц (съедобные) (3)
  • Полезности (68)
  • Причёски (17)
  • Рождество и Новый год (121)
  • Еда и напитки (4)
  • Рукоделие и творчество (303)
  • Бисер и бусины. (24)
  • Букеты из конфет (1)
  • Бумага и картон. Красивые вещи из них (86)
  • Валяние (2)
  • Вышивка (не лентами) (20)
  • Вышивка лентами (2)
  • Декупаж (8)
  • Камни. Поделки из камней. (5)
  • Ленты. Всё из них, кроме вышивки лентами (3)
  • Макраме (3)
  • Мебель. Реставрация и переделки старой (2)
  • Плетение (не макраме) (10)
  • Пуговицы. Нежно, красиво, креативно (8)
  • Ракушки (2)
  • Роспись и печать на ткани (6)
  • Свечи и подсвечники (25)
  • Своими руками (144)
  • Солёное тесто (3)
  • Холодный фарфор (4)
  • Участок (214)
  • Грибы на даче (3)
  • Деревья и кустарники (11)
  • Защита растений (32)
  • Инструменты (3)
  • Коптильни (5)
  • Ландшафт (14)
  • Полезные обитатели сада (7)
  • Полезные советы (43)
  • Полив (9)
  • Почва (17)
  • Работы в саду по месяцам (10)
  • Рассада (25)
  • Растения (68)
  • Садовые постройки и прочее (18)
  • Удобрения (2)
  • Хранение урожая (1)
  • Цветы (11)
  • Фотошоп (1)
  • Цветы дома (комнатные растения) (10)
  • Шьём сами (272)
  • Брюки, джинсы (7)
  • Детям (8)
  • Для дома (21)
  • Игрушки (25)
  • Лоскутное шитьё и Пэчворк (21)
  • Обувь (2)
  • Переделки (4)
  • Платья и халаты (27)
  • Программы для выкроек (7)
  • Советы по шитью (6)
  • Сумки, кошельки (8)
  • Туники, блузки, кофточки, рубашки (12)
  • Юбки (3)

Музыка

Видео

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Спаржевая фасоль по-корейски.

Читать еще:  Рецепт торт черепаха рецепт с фото в домашних условиях со сметаной

Пятница, 31 Июля 2015 г. 12:27 + в цитатник

Спаржевая фасоль по-корейски.

Всё больше мы любим маринованные салаты по-корейски. Вот еще один рецепт. Спаржевая фасоль по-корейски, стручковая молодая фасоль маринуется быстро и нравится всем своим приятным вкусом!

стручковая фасоль — 500 граммов
морковь — 1 крупная
лук -1 головка ( по желанию)
масло растительное -50-70 граммов
уксус 9% — 1 стол. ложка
чеснок — 3 зубчика
соль, сахар — по вкусу
лавровый лист 0 2 штуки
приправа к корейской моркови — 1 пакетик, или (перец чёрный молотый — 0,5 ч. л., кориандр — 1 ч. л., перец красный молотый — до 0,5 ч. л.)

Стручки спаржевой фасоли помыть, обрезать кончики с обеих сторон и нарезать на продолговатые кусочки длиною 3-4 сантиметра. Морковь натереть на тёрке для корейской закуски или просто на крупной тёрке.
Подготовленные кусочки фасоли отварить до готовности в подсоленной воде в течение 3-4 минут. В воду кинуть лавровый лист.
Откинуть на дуршлаг, поместить в холодную воду. Этот приём поможет сохранить красивый зеленый цвет фасоли до охлаждения. Чеснок пропустить через чесночницу. Смешать стручковую фасоль с морковью и луком ( я делала без лука), добавить измельчённый чеснок и приправу к моркови по-корейски.
Масло растительное подогреть на сковородке, добавить уксус, всегда немного не доливаю и только, когда попробую на вкус — добавляю или нет остаток уксуса. Вылить горячее масло прямо на специи, тогда они лучше раскрывают свой аромат. Попробовать на соль и сахар, добавить по своему вкусу, хорошо перемешать.
Переложить в посуду для хранения, поставить в холодильник на ночь. Утром спаржевая фасоль по-корейски готова. Вкусно, как закуска, вкусно как салат, вкусно, как добавка ко вторым блюдам!

Читать еще:  Оладушки на пышные на дрожжах рецепт с фото

Приготовьте, аппетитно и экономно!
Приятного аппетита!

Стручковая фасоль по-корейски


Стручковая фасоль по-корейски – отличная закуска к простым повседневным блюдам и гарнирам, да и просто так такой корейский овощной салат очень вкусен.

Однажды, в подростковом возрасте попробовав всем известную и популярную морковь по-корейски, а после нее еще несколько корейских овощных вариаций, я четко осознала, что окончательно и бесповоротно покорена этими базарными корейскими салатиками. Ну люблю я такое кисло-сладко-острое сочетание вкусов, присущее этому направлению кулинарии. И восхищаюсь тонким восточным чувством вкуса и баланса.

Шли годы, я увлеклась кулинарией, время от времени пробовала осваивать те или иные рецепты. Что-то получалось, что-то требовало большего умения и это я откладывала на потом. Однажды я решила попробовать приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Помня тот приятный насыщенный вкус закуски, приобретаемой на рынке у самих корейцев, мне очень хотелось повторить его. Были сомнения, что получится не то, но они не оправдались. Теперь рецепт моркови по-корейски красуется на сайте. Но зачем останавливаться на достигнутом? Помнится, у тех корейцев, что торгуют салатами на рынке, было много пестрых лотков с разнообразными овощами и их миксами. И если я не освою их все, то треть точно смогу. А главное, хочу! И сегодня я спешу поделиться с вами очередным рецептом приготовления салата их этой серии – стручковой фасоли по-корейски.

Несмотря на похожесть приготовления стручковой фасоли по-корейски и моркови по-корейски эти два салата совершенно не похожи на вкус. И даже наличие морковки в стручковой фасоли не делает их похожими. Общий вкус этих блюд совершенно разный. Стручковая фасоль по-корейски имеет более мягкий вкус по сравнению с морковкой. Она не такая “резкая”. Да и технология приготовления стручковой фасоли по-корейски немного отличается, поскольку фасоль требует предварительной тепловой обработки (это вовсе не обязательно, но так фасоль получается нежнее).

Поскольку в наших “широтах” стручковая фасоль в изобилии продается на отделах с замороженными продуктами, то проблем с ее поисками быть не должно. Именно из такой замороженной стручковой фасоли я и готовила свой корейский салат.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • пачка замороженной стручковой фасоли (400 г)
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная луковица
  • 30 мл подсолнечного масла
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. соли
  • 3 ч.л. сахара
  • 5 ст.л. уксуса 9%
  • 0,5 ст.л. молотого кориандра
  • 0,3 ч.л. черного молотого перца
  • 0,4 ч.л. порошка красного острого перца
  • 2 ст.л. кунжута

Рецепт стручковой фасоли по-корейски

В нашем случае замороженная стручковая фасоль не требует предварительной разморозки. В кастрюле кипятим воду и в кипящую воду закладываем фасоль. Дожидаемся повторного закипания воды и варим стручковую фасоль 10 минут.


После чего откидываем стручковую фасоль на дуршлаг и обдаем холодной водой.


Луковицу очищаем от кожуры и произвольно нарезаем. Обжариваем его на сковороде с добавлением 30 мл подсолнечного масла до золотистого цвета. Сам лук использоваться не будет, только масло от его обжарки. Таким образом масло приобретает аромат жареного лука.


Одну крупную морковь очищаем и натираем на специальной терке.

В кастрюле или большом салатнике соединяем отваренную стручковую фасоль, натертую морковку и добавляем к ним масло от луковой зажарки.


Теперь пришло время придать овощам “корейский” вкус. Первой скрипкой практически во всех корейских салатах выступает кориандр. Именно благодаря ему все эти салаты имеют такой пикантный и запоминающийся вкус и аромат. Для этого можно использовать как уже готовый молотый кориандр, так и его зерна. У меня как раз зерна кориандра. И я в ступке их измельчаю.


Добавляю к фасоли кориандр, соль и сахар, два вида перца (черный и красный). Также добавляю уксус. На такой объем ингредиентов рекомендую добавить пять столовых ложек 9% уксуса. Если кому-то покажется мало – можно добавить еще 1-2 ложки, но не спешите это делать сразу.


Еще остается чеснок. Его мы пропускаем через “чеснокодавку” и перемешиваем почти готовую стручковую фасоль по-корейски.


Теперь нужно дать салату время настояться. Отправляем его в холодильник хотя-бы на 2-3 часа, после чего стручковую фасоль по-корейски можно считать готовой.


Во время подачи стручковую фасоль по-корейски украшаем кунжутом. Он отлично дополняет вкус блюда и делает салатик в тарелке еще симпатичнее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector