Рецепт с фото пошаговый королевский торт

Рецепты выпечки торта «Королевский» — 6 вкусных вариантов

По классическому рецепту торт «Королевский» состоит из 3-4 бисквитных коржей с различными начинками (мак, орехи, изюм). Пирог украсит праздничный стол, подойдет для больших торжеств, таких как юбилей или свадьба. Королевский свадебный торт.

Советы по приготовлению Королевского торта в домашних условиях

Для работы потребуются сито, миксер, венчик, круглая разъемная форма для выпекания, противень, пергаментная бумага.

Перед замешиванием теста муку необходимо просеять. Это поможет избавиться от посторонних примесей, которые могут в ней содержаться, и обогатит ее кислородом.

Вместо грецких можно использовать орехи пекан.

Для быстрого взбивания к охлажденным белкам добавьте несколько капель лимонного сока. Чтобы бисквиты не прилипали к форме, смажьте ее сливочным маслом.

Торт Королевский — пошаговый рецепт

Ингредиенты

Для того чтобы испечь один корж, понадобятся: Корж королевского торта.

  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 1 стакан (200 мл);
  • сметана жирная густая — 1 стакан (200 мл);
  • мука пшеничная — 1 стакан (200 мл);
  • сода или разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
  • грецкие орехи — 1 стакан;
  • изюм — 1 стакан (200 мл);
  • мак — 1 стакан (200 мл);
  • какао — 3 ст.л.

Описание приготовления

  1. Яйцо перетереть с сахаром, добавить сметану, взбить миксером. В смесь постепенно ввести муку с содой или разрыхлителем, замесить тесто. На выбор добавить начинку из изюма, мака, орехов и какао.
  2. По желанию для сборки тортика выпекаются 3-4 разных коржа. Располагать их можно как угодно. Рекомендуем верхний — с изюмом, второй — с маком, третий — с какао, нижний — с измельченными грецкими орехами.
  3. Каждый корж выпекается отдельно. Для выпечки используется круглая разъемная форма, в которую выкладывается тесто. Предварительно нужно смазать дно и бока посуды сливочным маслом для избежания прилипания к стенкам готового бисквита или застелить дно посуды пергаментной бумагой, вырезав из нее круг по размеру формы. Духовка заранее разогревается. Выпекание происходит при 180 °С. Время приготовления — 25-45 минут. Готовый бисквит приобретает характерный золотистый цвет. Проверяем готовность деревянной палочкой или спичкой. Если тесто не прилипает, бисквит готов.
  4. Когда бисквиты остынут, срезаем с них верхушки — так выпечка будет ровной и лучше пропитается кремом. Срезанные верхушки оставим для крошки.
  5. Сборка пирога в домашних условиях состоит в том, чтобы скрепить получившиеся коржи между собой друг над другом, обильно промазывая каждый бисквит кремом. Бока торта тоже промазываем кремом. Срезанные ранее и подсушенные на сковороде бисквитные верхушки помещаем в полиэтиленовый пакет и прокатываем по нему скалку для получения крошки. Обсыпаем ею торт сверху и с боков. Помещаем в холодильник.
  6. Если поверхность десерта покрывается глазурью, после сборки пирог обсыпать крошкой не нужно, поставьте его в холодильник. Как только глазурь будет готова, распределите ее по поверхности торта. Боковины украсьте крошкой и орехами (по желанию).

Рецепты крема

Сметанный

Ингредиенты: Густая сметана для приготовления королевского торта.

  • сахарная пудра — 1 стакан (200 мл);
  • сметана жирная густая — 4 стакана (800 мл);
  • ванильный сахар — 1 пакетик.

Описание приготовления:

  1. Взбить сметану с сахарной пудрой и ванилью.
  2. Если сметана жидкая, убираем из нее лишнюю влагу. Для этого помещаем сметану в марлю и подвешиваем над пустой емкостью на 6-8 часов.

Из сгущенки

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 300 г;
  • сгущенное молоко — 2 банки.

Описание приготовления:

  1. Размягченное масло взбиваем, постепенно добавляя сгущенное молоко.
  2. Продолжаем взбивать до однородной консистенции.

Для глазури понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное масло — 220 г;
  • сахарная пудра — по вкусу;
  • молоко — 1-2 ст.л.

Описание приготовления:

  1. Размягченное масло взбиваем.
  2. Постепенно добавляем оставшиеся ингредиенты. Глазурь будет тем жестче, чем больше пудры добавите.

Вариант торта с безе и орехами

Это рецепт, при котором два коржа выпекаются вместе: песочный и безе. Тем самым экономится время для приготовления десерта.

Ингредиенты из расчета на 4 песочных коржа:

Ингредиенты из расчета на 4 коржа безе:

  • белки двух яиц;
  • орехи — 1 стакан (200 мл);
  • сахар — 2/3 стакана;
  • сахарная пудра — по вкусу.

Описание приготовления:

  1. Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное масло, хорошо перемешать. В полученную смесь постепенно ввести муку с содой или разрыхлителем. Замесить тесто и разделить на 4 части. Охлаждать в течение получаса.
  2. Миксером взбиваем охлажденные белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Для ускорения взбивания к белкам добавляется 2-3 капли лимонного сока. Смесь разделить на 4 части.
  3. Разогреваем духовку до 180-200 °С. Достаем песочное тесто из холодильника, раскатываем 4 круглых коржа, размеры которых соответствуют размерам формы для выпекания. Помещаем первый в форму, распределяем по поверхности ¼ часть измельченных орехов. Сверху выкладываем ¼ часть теста безе. Отправляем в духовку на 10-15 минут, пока безе не подрумянится. Последовательно выпекаем так же три оставшиеся заготовки.
  4. Как только выпечка остынет, собираем торт: укладываем коржи друг на друга, каждый промазываем кремом из сгущенки. Посыпав сверху орешками, отправляем торт на ночь в холодильник.

Королевский торт с творогом без выпечки

Ингредиенты:

  • готовый бисквит — 1 шт.;
  • бисквитные рулеты с фруктовым повидлом — 2 шт.;
  • жирный эластичный творог — 400 г;
  • жирные сливки 33% — 0,5 л;
  • желатин в гранулах — 1 пакетик;
  • сахарная пудра — 6 ст.л.;
  • консервированные фрукты — по вкусу.

Торт с творогом без выпечки.

Описание приготовления:

  1. Желатин залить водой согласно инструкции на упаковке. После набухания нагреть на водяной бане, остудить.
  2. Творог взбить миксером или блендером либо протереть через сито. К нему добавить 3 ст.л. сахарной пудры, перемешать.
  3. Отдельно взбить охлажденные сливки с 3 ст.л. пудры. Смешать творожную массу с массой из сливок.
  4. Фрукты нарезать на кусочки средних размеров, добавить желатин. Соединить с творожно-сливочной массой, перемешать.
  5. Глубокую посуду выстелить пищевой пленкой. По диаметру посуды обрезать бисквитный корж.
  6. Рулеты нарезать тонкими кусочками, выложить по всей поверхности посуды. Затем выложить фруктовую творожно-сливочную массу, сверху накрыть готовым бисквитом. Поставить в холодильник на ночь.
  7. Перед тем как извлечь торт из посуды, накройте его сверху блюдом. Аккуратно перевернув торт вместе с блюдом, снимите емкость, удалите пленку. Торт без выпечки готов.

Королевский шоколадный торт

Особенность шоколадного «Королевского» торта в том, что он готовится без муки.

Ингредиенты для коржей:

  • 10 белков куриных яиц;
  • крахмал картофельный — 2 ст.л.;
  • сахарная пудра — 240 г;
  • грецкие орехи — 500 г.
Читать еще:  Текила в домашних условиях рецепт приготовления

Ингредиенты для крема:

  • 10 желтков куриных яиц;
  • молоко — 100 мл;
  • сливочное масло — 200 г;
  • сахарная пудра — 160 г;
  • какао-порошок — 2 ст.л.;
  • коньяк или ликер — 1 ст.л.

Королевский шоколадный торт.

Описание приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков. Белки понадобятся для приготовления коржей, желтки — для крема.
  2. Охлажденные белки взбиваем с пудрой до крепкой пены.
  3. В белковую массу вводим крахмал, осторожно перемешивая в одном направлении.
  4. Добавляем измельченные орехи, массу перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой, выливаем полученную массу. Равномерно распределяем ее по поверхности противня.
  6. Разогреваем духовку до 200 °С. Уменьшив температуру до 180 °С, помещаем в духовку противень на 20-25 минут. Выпекать, пока корж не приобретет карамельный оттенок.
  7. Для приготовления крема взбиваем размягченное масло.
  8. В отдельной посуде смешиваем желтки с сахарной пудрой, взбиваем миксером до белого цвета.
  9. В яичную смесь медленно вливаем молоко, перемешивая.
  10. Кастрюлю с яичной смесью ставим на плиту. Доводить до кипения не нужно, варим на медленном огне до появления пузырьков. Посуду снимаем с огня.
  11. Крем остужаем, соединяем с маслом. Добавляем какао, просеянное через сито, затем — 1 ст.л. коньяка или ликера.
  12. Крем взбиваем миксером.
  13. Горячий корж разрезаем поперек на 3 части, даем остыть.
  14. Собираем трехслойный торт. Промазываем кремом каждый слой.
  15. Сверху посыпаем ореховой и шоколадной крошкой.

Торт ореховый по-королевски от Палыча

Рецепт царского угощения от Палыча по вкусу и ингредиентам похож на шоколадный торт«Королевский», но сверху он заливается шоколадной глазурью.

Для приготовления глазури возьмем следующие ингредиенты: Ореховый шоколадный торт от Палыча.

  • сахарная пудра — ½ стакана;
  • какао-порошок — 2 ст.л.;
  • молоко — 3 ст.л.;
  • сливочное масло — 30 г;
  • ваниль — ½ ч.л.

Описание приготовления:

  1. В антипригарной кастрюле сахар смешиваем с какао-порошком до однородного состояния.
  2. Добавляем молоко и ставим кастрюлю на плиту. После закипания снимаем посуду с огня и даем чуть остыть.
  3. Добавляем масло. Как только масло разойдется, торт можно сразу покрывать сверху шоколадной массой.

Рецепт для мультиварки

Выпекать бисквиты для торта «Королевский» можно также и в мультиварке. Испеките коржи, используя режим «Выпечка», на это потребуется около 40 минут. Последовательность действий по сборке торта та же, что и при приготовлении классического варианта.

Прежде чем залить тесто в мультиварку, смажьте дно и боковины ее чаши сливочным маслом.

Как красиво оформить и подать торт Королевский

Торт посыпается бисквитной или шоколадной крошкой, украшается фруктами, маком, орехами, изюмом, кремом. Десерт смотрится изысканно, если верхний корж залить белой или шоколадной глазурью.

В качестве украшения для свадебного торта подойдут цветные розочки из взбитых сливок (см. фото). Взбитые с сахарной пудрой сливки помещаются в кондитерский мешок или в шприц с насадками. Размеры и формы цветов, узоры и надписи ограничены лишь фантазией автора. При помощи различных красителей, которые добавляются в крем, украшения на торте станут более яркими и привлекательными.

Торт «Королевский»: пошаговый рецепт с фото

Впервые услышав название «Королевский торт» я и не сомневалась, что это будет очень вкусный и по-королевски изысканный десерт, а научившись его готовить, я смогу баловать домашних лакомством каждый праздник.

Используемый мной рецепт «Королевского» торта (кстати, перенятый от мамы) достаточно простой и не требует каких-либо экзотических ингредиентов, поэтому, как мне кажется, это идеальное решение к праздничному столу (с представленным ниже описанием процесса и пошаговым фото разобраться будет проще).

Необходимые продукты

Мука 500 г
Сливочное масло 250 г
Сметана 15-20% 400 г
Сахар 340 г
Сода 2 ч. л.
Лимон 0,5 шт.
Ванильный сахар 1,5 пакетика
Мак 80 г
Орехи 100 г
Какао-порошок 0,25 ст. л.
Творог 600 г
Сгущенное молоко 2-3 ст. л.
Изюм 0,5 ст. л.

Особенности выбора продуктов

Муку для коржей обязательно нужно предварительно просеять, чтобы в выпечку не попали комочки или частички мусора. Какао в порошке можно заменить кэробом — его более сладким аналогом, хотя если у вас нет этого ингредиента, то подойдет и какао.

Орехи я использую самые обычные — грецкие, но вот нашла видеорецепт вкусного «Королевского» торта с применением орехов пекан. При возможности попробую потом использовать и их.

Также вы можете заменить ванильный сахар таким же экстрактом, в зависимости от того, что имеется у вас на кухне. Что касается остальных ингредиентов, то никаких специальных требований к ним нет.

Как приготовить торт«Королевский»в домашних условиях

Наш торт «Королевский», рецепт которого с фото всех этапов, пошагово представлен ниже, будет состоять из четырех коржей. Пробовала делать сначала из трех (упускала «изюмный» слой), но в конечном счете они получаются толще и не так хорошо пропитываются.

В любом случае процесс приготовления десерта начинается с выпечки. Для этого:

  • Смешиваем в емкости для взбивания 100 г растопленного сливочного масла, 340 г сахара и 400 г сметаны. Также можно сразу добавить 1 пакетик ванильного сахара.

  • Все ингредиенты сбиваем миксером на высокой скорости около 3-4 минут.

  • В готовый однородный состав добавляем соду, погашенную соком лимона, и после легкого смешивания постепенно вводим муку.


  • Готовое тесто для торта разделяем на 4 одинаковые части и раскладываем по разным емкостям, так как коржи у нас будут разными: ореховый, маковый, с изюмом и какао (с таким разнообразием десерт по-королевскому рецепту будет особенно вкусным).

  • В первую емкость добавляем рубленные ножом орехи, во вторую — изюм (предварительно помытый и высушенный), в третью — мак, а в четвертую — порошок какао. Все ингредиенты в каждой миске тщательно перемешиваем ложкой или силиконовой лопаткой.

  • Теперь остается только выложить тесто в формы, предварительно застеленные пергаментной бумагой и слегка смазанные сливочным маслом, и поставить в разогретую до 180 °C духовку на 20-25 минут.



Примерно на 15-й минуте меняем формы местами, чтобы все коржи равномерно пропеклись. Готовность выпечки проверяем с помощью спички.

По истечении этого времени, если коржики уже готовы, достаем их из духовки и вынимаем из формочек, размещая на решетках (так они быстрее остынут).

Рецепт крема

Пока коржи будут остывать, самое время заняться приготовлением крема для нашего домашнего «Королевского тортика». Тут все очень просто, нужно лишь смешать творожный сыр, сгущенку, слегка растопленное сливочное масло (150 г) и ванильный сахар в емкости для взбивания.

Читать еще:  Воздушный сникерс торт рецепт с фото

Однако, чтобы крем получился более пышным и воздушным, творожный сыр лучше сначала немного взбить миксером (до однородного состояния).После тщательного перемешивания масла со сгущенкой можете попробовать крем для торта из разных коржей и при необходимости добавить еще ложку сгущенки.Украшение«Королевского» торта с орехами, изюмом, какао и маком начинается со сборки всех коржей. Если для выпечки вы используете формы, то проблем с ровностью каждого коржа не будет и остается просто перемазать их приготовленным кремом.

Порядок размещения коржей может быть каким угодно, но лично мне кажется, что лучше, когда корж с какао и маковый идут через один. Выложив все коржи, остатки крема нужно равномерно размазать по всей поверхности торта, включая и бока.

То есть, в результате должен получиться полностью белый торт с разными коржами, приготовленный по вышеприведенному рецепту с фото.

Торт Королевский рецепт классический, пошагово

Хочу поведать миру рецепт приготовления Королевского торта. По-другому он называется Королевская ночь. Название десерта говорит само за себя. Торт очень вкусный и выглядит более чем презентабельно. Этот рецепт подойдет для празднования больших торжеств, юбилеев и, конечно же, дней рождения ваших деток. Торты по этому рецепту получаются просто царские! Разрешите представить вашему вниманию мастер класс по изготовлению пошагово Королевского торта!

Не сказать, что это самый ленивый рецепт — готовится торт 2 часа. Но результат того стоит! Получится примерно 10 порций. Для приготовления Королевского торта нам понадобится миксер, миски для смешивания крема и теста, а также форма для выпечки коржей и мясорубка. Кстати… торт Императорский — это совсем другой рецепт.

Ингредиенты:

Сахар 355 г
Яйца 3 шт.
Сметана 3 ст.
Мука 495 г
Сода 1,5 ч. л.
Грецкие орехи 1 ст.
Изюм 1 ст.
Мак 1 ст.

Ингредиенты для крема:

  • Сметана – 4 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.

В моем рецепте для крема используется сметана, но есть и другие варианты. Например, можно сделать крем для королевского торта, используя сливочное масло с добавлением сгущенки. Можно добавить в сметанный крем для цвета варенье из черной смородины. Попробуйтечередовать крем. Допустим, один корж мажем сметаной, другой вареной сгущенкой. Тоже получится очень вкусно.

Выбираем ингредиенты

  • Для выпечки тортов лучше всего подходит мука высшего сорта, потому что она самая нежная и идеально подходит для любых десертов.
  • Сметана должна быть, в первую очередь, густой, чтобы она не вытекала из торта, и, конечно же, натуральной. Натуральность сметаны можно определить по ее составу.
  • Яйца должны быть среднего размера. Я обычно использую куриные.
  • Грецкие орехи не должны горчить, поэтому их нужно попробовать. Если горечи нет, смело добавляйте в торт.
  • Изюм не должен иметь ярко-желтый цвет. Правильный цвет натурального, необработанного изюма коричневый или черный, в зависимости от сорта.

Пошаговый классический рецепт Королевского торта с фото

    Ингредиенты:

Украшаем торт

Украсить торт можно как угодно. Можно вырезать из фруктов цветы или фигурки. Ягоды клубники прекрасно смотрятся на торте, особенно в сочетании с белым виноградом. Можно выложить рисунки бананом и киви.

Если хотите сделать на торте рисунок из крема, тогда возьмите сливочное масло, сахар и пищевой краситель нужного цвета или какао-порошок. Смешайте все и выложите в кондитерский мешочек или обычный целлофановый пакетик. Затем нанесите рисунок на торт.

В магазинах продается огромное количество пищевой или кондитерской мастики. По консистенции она похожа на пластилин и очень удобна для лепки. Из нее можно вылепить что угодно. Если торт готовится в подарок мальчику, можно вылепить машинку, если девочке, то принцессу. Для взрослых юбиляров также можно украсить торт в соответствии с их увлечениями. В любом случае в качестве украшения будут уместны король и королева.

Самым простым украшением для торта является присыпка шоколадной крошкой или печеньем.

Бывает, что при нарезке торта портятся все украшения, мнутся кремовые розочки и падают фрукты, чтобы этого не происходило, можно порезать торт заранее, а перед подачей украсить каждый кусочек в отдельности.

Видео рецепта Королевского торта

В этом видео подробно рассказывается, как приготовить Королевский торт:

Рецепт для мультиварки

Этот тортик можно приготовить и в мультиварке. Готовится тесто точно так же. Те же пропорции продуктов, тот же принцип замеса. Когда закончите замешивать тесто для первого коржа, достаньте из мультиварки антипригарную чашу и вылейте туда тесто. Готовить корж нужно в режиме Выпечка, где-то 40 минут. Испеките еще два коржа и остудив, намажьте заранее приготовленным кремом.

Подавать Королевский торт нужно охлажденным. Он подается как самостоятельное блюдо. Из напитков с ним лучше всего сочетается какао или кофе. Торт разрезается на кусочки и сверху кладется шарик шоколадного мороженого. Получается десерт, достойный королей!

Торт «Королевский»

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Сметана 20% — 0,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Шоколадно-ореховый корж:

Мука пшеничная в/с — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Сметана 20% — 0,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Орехи грецкие — 50 г

Какао-порошок — 2 ст.л. с горкой

Корж с курагой:

Мука пшеничная в/с — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Сметана 20% — 0,5 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Крем-украшение:

Сметана 30-38 % — 400 г

Сахарная пудра — 2/3 стакана

Ванилин — по вкусу

Какао-порошок — 2 ст.л.

  • 298 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Торт «Королевский» — это вкусный домашний десерт, состоящий из сметанных коржей с различными добавками, такими как: орехи, какао, кофе, мак, сухофрукты, кокосовая стружка или цукаты. В качестве крема чаще всего используется взбитая с сахаром сметана, а отделка и украшение остаются на усмотрение хозяйки.

Торт «Королевский» — оригинальный и вкусный, но при этом достаточно простой в приготовлении. Поэтому даже если вы не специалист в кондитерском деле, за этот десерт можно смело браться, не боясь испортить продукты.

Для приготовления торта «Королевский» подготовьте сначала ингредиенты для коржей. У нас их будет три: маковый, с курагой и шоколадно-ореховый.

Читать еще:  Домашний квас из ржаного хлеба без дрожжей рецепт на 3 литра

Смешайте в миске половину стакана сметаны с 1 яйцом и половиной стакана сахара. Затем всыпьте полстакана муки, 2 ч.л. крахмала и пищевую соду. Тщательно перемешайте венчиком.

Добавьте в тесто мак и еще раз перемешайте. У формы диаметром около 22 см смажьте кусочком масла и обсыпьте мукой дно. Вылейте маковое тесто и отправьте выпекаться в разогретую до 190 градусов духовку минут на 12-15.

Для шоколадно-орехового коржа повторите шаг 2. Затем всыпьте какао и нарубленные грецкие орехи. Снова все перемешайте. Выпекайте шоколадно-ореховый корж, пока остывает маковый.

Для коржа с курагой снова повторяем шаг 2, затем добавляем кусочки кураги и аналогично выпекаем последний корж.

Готовые коржи полностью остудите и подготовьте ингредиенты для крема и украшения.

Когда коржи остынут, приготовьте крем. Для этого хорошо охлажденную сметану нужно взбить с сахарной пудрой в холодной миске до пышной пены. Если сметана менее 35 % жирности, можно добавить пакетик загустителя для сливок.

Готовым кремом промажьте коржи, а затем бока и верхушку торта. Отправьте торт в холодильник для пропитывания кремом часов на 5.

Перед подачей украсьте торт какао и орешками.

Торт «Королевский» готов. Приятного чаепития!

Торт «Королевский»

Пересмотрела большое количество рецептов, но такого же тут не нашла. С удовольствием делюсь с вами рецептом одного из любимейших десертов нашего семейства. Он получается невероятно нежным! Это благодаря тому, что за один раз пекутся сразу два коржа — песочный и безе. Вкуснятина.

Ингредиенты для «Торт «Королевский»»:

1 корж

2 корж

Крем

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Торт «Королевский»»:

Готовим тесто для 1 коржа. Из желтков, сахара, растопленного сливочного масла, соды, муки замесить тесто. Муки может потребоваться немного больше, все зависит от ее качества. (я положила дополнительно еще 3 ст. л.) Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут

Теперь 2 корж. Пока тесто охлаждается, можно взбить белки. Аккуратно, добавляя по столовой ложке сахар. Пока не растворилась первая, следующую не кладем.

Взбивать как для безе — до устойчивых пиков и полного растворения сахара. (можно сахар заменить сахарной пудрой — дело пойдет быстрее)

Охлажденное тесто делим на 4 части. Будет 4 коржа.

Чтобы коржики были ровные, можно взять маленькую круглую (или любую другую) форму с бортиками. У меня маленькой нет, поэтому я на бумаге для выпечки обвожу карандашом тарелку и кладу рисунком вниз на противень.

Аккуратно распределяем тесто по форме контура.

Теперь орехи. Я беру 2 вида — грецкий и лесной. Немного откладываю для украшения, остальные пересыпаю в пакетик и через полотенце дроблю обычным молотком для отбивания мяса или скалкой. Можно просто крупно порезать ножом.

Орешки распределяем сверху теста и немного вдавливаем прижимая рукой.

Поверх орехов выкладывам четверть белков и равномерно распределяем.

Выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 13-15 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Таким образом выпекаем все 4 коржа. (я делала 2 коржа с грецким орешком, а 2- с лесным, потом при формировании торта чередовала)

Пока пекутся коржи, делаем крем. Взбиваем размягченное масло со сгущеным молоком.

Крем готов. Я добавила краситель (в этот раз крем персикового цвета)

Осталось самое приятное — собрать наш тортик. Хорошо промазать коржи кремом.

Сверху посыпать тертым орешком. Наше лакомство готово. Теперь тортику необходимо настояться. Обычно я его готовлю вечером, а утром уже можно кушать. Приятного аппетита. Надеюсь вы тоже по достоинству оцените эту прелесть!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Торт «Королевский»

  • 55
  • 993
  • 17709

Торт «Маркиза»

Торт «Королевский»

Торт из безе и орехов

Торт «Прекрасная Мэри»

  • 83
  • 339
  • 30237

Торт «Маркиза»

Похожие рецепты

Торт «Клубника со сливками»

Торт «От любимой бабушки»

Торт «Бычий глаз»

  • 292
  • 988
  • 101537

Миндальный торт из Икеи

  • 144
  • 2239
  • 33257

Торт «Катарина»

Торт «Маркиза»

Торт «А-ля графские развалины»

  • 27
  • 113
  • 31401

Бисквитный тортик с безе

  • 96
  • 202
  • 15591

Фотографии «Торт «Королевский»» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

25 декабря 2019 года Lannaswet #

6 сентября 2019 года Шульга56 #

10 октября 2019 года MaschereMari # (автор рецепта)

25 августа 2019 года violetta trrr #

10 октября 2019 года MaschereMari # (автор рецепта)

23 мая 2019 года Elena-Sol1 #

24 мая 2019 года Elena-Sol1 #

20 июля 2019 года MaschereMari # (автор рецепта)

21 июля 2019 года Elena-Sol1 #

9 августа 2019 года MaschereMari # (автор рецепта)

1 января 2019 года kargeorge #

2 января 2019 года MaschereMari # (автор рецепта)

2 января 2019 года kargeorge #

1 января 2018 года bobrishka #

9 января 2018 года MaschereMari # (автор рецепта)

14 апреля 2017 года nadzezhda1 #

15 апреля 2017 года MaschereMari # (автор рецепта)

17 апреля 2017 года nadzezhda1 #

17 января 2017 года Анна Грибанова #

20 января 2017 года MaschereMari # (автор рецепта)

4 января 2017 года MaschereMari # (автор рецепта)

5 декабря 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

28 ноября 2016 года Олеся Кийло #

28 ноября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

29 ноября 2016 года Олеся Кийло #

22 ноября 2016 года a shvedova77 #

22 ноября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года Edem-ka #

22 ноября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года mojito2012 #

21 ноября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

21 ноября 2016 года mojito2012 #

27 октября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

22 октября 2016 года Ягода Малина #

27 октября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

8 октября 2016 года schulga anna #

10 октября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

2 октября 2016 года berko #

10 октября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

1 октября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

29 сентября 2016 года samanta83 #

1 октября 2016 года MaschereMari # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector